As xícaras
Vamos dividir as xícaras em 4 modelos, mais usados.
Xícara de Café: De apenas 50ml, tem menor capacidade que a xicara de chá. É utilizada para uma quantidade de para ser degustado sem queimar a boca.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi1pIyFPsmPw_x4NS7gZ3M2tGzZaFhY68e9XrbUBEeCa9S9xLakO5kLJShf3tZBtO2Z9icJJw4atJTHojuqldGqiPhTxULP06XfBfCI75MMvHEJ4XVcSYa11q73UbQYlXPxWcDd9lIKhz8/s1600/X%25C3%25ADcaras.png) |
Porcelana Schmidt |
Xicara de Chá: De aproximadamente de 200ml. É utilizada para servir chá acompanhado de torradas, bolos, biscoitos e tortas doces (cake).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiC5fXQAfLy2onYGEqtebxY2Tbkuo3Csuft10FHMl32Q50ZqXx-eiLBMy7JwKcvvpACOVkwoAm9hFQ5lZyOgg76oTQbYAzB__vjhyphenhyphenFAqBFurBq4mrfjAeOUPWWo_m73nKOXF0IjEATApM/s1600/Xic+T%25C3%25A9rmica+Maxi.jpg) |
Xíc. térmica Maxi |
Xícaras de Chocolate Quente: De tamanho similar a do chá, com cerca de 200ml, possui o diâmetro de sua boca um pouco maior. Para chocolate quente, também pode-se utilizar canecas. Para chocolate frio, pode-se utilizar tacinhas, ou canecas compridas, para colocar chantilly.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEixrEI1EgkIpI2jWXkU_bTa6bFI0aU3rQgdg7gJ6ey9VxAYf1BVUQuffp1cs0uRLiyhKv1R42fgiEPU1ps7pk-8oaRZmYtllD4tIqilJ3IHFrMQ7qCK8SxXStGfxXOtsfIxW76Q2NkEOwU/s1600/Xic+Capuccino+-+Camicado.jpg) |
Xíc. para chocolate/cappuccino - Camicado |
Xícara de Cappuccino: Seu tamanho é variado, mas em média 150ml. Pode ser servido em xicaras de chá, em canecas compridas, que também servem chocolates frios, cafés gelados e frapuccinos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEioD58mn_deGvoI68D8M22lpm-xuG25iR0aY8c3rWTsiBKP0xfeth0yLZQ7GAGQ5z9QjXol2ehfE0mAkDJ3QmCUvV8ueohOwwT0aJon7Xquub8OagA5AJD83_cKI82G0VqlIQ2UySzAodg/s200/Xic+capuccino-oxford.jpg) |
Xíc cappuccino - Oxford |
Até a próxima!
mto bom o blog
ResponderExcluirOlá Comprar seguidores instagram, tudo bem?
ResponderExcluirObrigada pelo elogio e sua participação.
Abraço Mari