Mas você sabe qual o melhor para sua casa?
Vamos aos detalhes:
Coifa
- retira e filtra o ar e a fumaça do ambiente. Elimina a gordura e odores.
- utilizado em grande escala em restaurantes.
- filtra por meio de dutos e sistema de convecção (o ar quente que sobe é eliminado do ambiente através de um captor e um tubo conectado ao lado externo do ambiente). Precisa de saída externa para o ar.
- encontradas em várias versões, entre elas estão os modelos de parede e ilha, os mais comuns.
- dicas: fogão de 4 bocas = coifa de 60cm de largura.
fogão de 6 bocas = coifa de 90cm de largura.
- a distancia entre fogão e coifa, deve ser de no mínimo 75cm, para modelo de parede. Para modelos em ilhas, ela deverá ser instalada no teto acima do fogão.
- a potencia ideal é de 800 e 1200m³/h
- de manutenção fácil, deve ser limpa a cada 15 dias com pano e detergente neutro.
- elimina gordura e fumaça com a utilização do filtro sintético e o carvão ativado (que dura em média 6 meses), possui a função de eliminar odores. O ar é aspirado e passado pelos filtros.
- possui dupla filtragem e filtro sintético (lavável, em alguns modelos).
- motor mais potente.
- silencioso.
- ideal para ambientes sem possibilidade de colocação de dutos.
- com iluminação, o que deixa muito pratico na hora de cozinhar.
- possuem diferentes níveis de velocidades. Não precisa de saída externa.
Dicas para compra
- verifique a voltagem.
- tamanho adequado a seu fogão.
- modelos de parede ou ilha.
- filtros.
- design e funcionalidade.
- suporte e assistência técnica.
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário