Panela Elétrica, Curinga na Cozinha!
As panelas elétricas chegaram para ficar.
A principio, se limitavam a cozinhar apenas arroz. Há tempos que os japoneses a utilizam para este fim. Depois surgiu o grill, para preparar hambúrguer, aves, vegetais, tudo com pouca ou nenhuma gordura.
Hoje em dia, a panela de pressão elétrica prepara diversos alimentos, com rapidez e segurança. Ela doura, frita e cozinha com pressão. ![Panela de pressao eletrica-chef pcc10 Electrolux Panela de pressao eletrica-chef pcc10 Electrolux](http://lh5.ggpht.com/-4GTHdxA_JUI/U88uR21evWI/AAAAAAAALRk/9KEr6MA7VSE/panela-de-pressao-eletrica-chef-pcc10---electrolux_thumb%25255B8%25255D.jpg?imgmax=800)
Pode-se preparar arroz, feijão, aves, carnes, peixes, vegetais, sopas, e os alimentos se mantem aquecidos por ate 3 horas após o preparo.
A panela elétrica pode ser um curinga em sua cozinha. Gasta em media pouca energia, e numa eventual falta de gás, ninguém fica sem uma refeição saudável. Como são antiaderentes, o uso de óleo é reduzido, trazendo mais qualidade para a comida. Quando todas as bocas do fogão estiverem ocupadas, a panela elétrica pode ser de grande ajuda. Muitas delas ainda podem ser levadas a mesa, o que também e uma grande facilidade. Muitas ainda tem a opção de vaporeira, para preparar legumes cozidos no vapor, é claro!![casa.hsw.uol.com.br casa.hsw.uol.com.br](http://lh5.ggpht.com/--yMNK5GdEKk/U88uZTBgNCI/AAAAAAAALSU/9QkDrzfjSqw/casa.hsw.uol.com.br_thumb%25255B9%25255D.jpg?imgmax=800)
Muito pratica para quem mora sozinho, recém-casados, para quem está chegando a uma casa nova, a espera do fogão ou da instalação do gás e enfim para quem quer economizar tempo na cozinha.
Também é bem fácil de preparar pratos mais elaborados, como paella, strogonoff, moqueca e tudo mais que sua imaginação inventar!
Até a próxima!
Nenhum comentário:
Postar um comentário