Cervejas
Das bebidas mais populares do mundo (depois de água e chá), e também das mais antigas (+/- 6000 aC), tem como ingredientes: malte/cevada (amido), levedura (para fermentação) e o lúpulo.
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Cerveja Devassa |
- Cerveja Clara: combina com petiscos (salgadinhos), defumados, frios (presuntos, queijos, brie, por exemplo), churrasco e até alguns grelhados.
Cerveja Baden sabor chocolate Cerveja s álcool Liber Bahama Cerveja Bohemia - Cerveja Escura: combina com comidas da cozinha alemã(temperadas e até pesadas), e dias mais frios.
Uma invenção nacional, utilizada como antigripal no interior de São Paulo, em meados do séc. XVII, ganhou toques adocicados, foi para a mesa, bares e hoje tem adeptos (fãs) pelo mundo todo. Ela pode ser feita numa infinidade de tipos, o que alguns garantem ser apenas variação. Mas a caipirinha original é a de limão, pinga, açúcar e gelo. Mas encontra-se com vodca, rum, vinho, saquê, tequila, entre outros.
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Caipirinha Mix |
- caipirinha: combina com aperitivos (salgadinhos), carnes mais pesadas e feijoada.
Caipirinha kit Tramontina
Uma bebida doce, utilizada como xarope na Idade Média. Deve ser servida após as refeições.
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Licor Dissarono |
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Licor Aurum Golden Orange |
Para alguns países, como a França, é utilizado como digestivo, para outros apenas uma bebida específica, para adoçar a boca. Possui alto teor alcoólico, motivo pelo qual são servidos em doses e taças pequenas. Sua composição: açúcar, xarope, álcool, frutas, plantas (ervas), que darão variação a seu sabor.
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Licor Mozart Gold |
- Licor: deve ser servido após a sobremesa. Se for frutado, ideal que acompanhe pedacinhos de chocolates, ou bombons.
- Vinho do Porto Branco Seco: combina com aperitivos, entradas, salgadinhos, canapés e presunto
Vinho do Porto - Vinho do Porto Ruby: por terem base em frutas vermelhas maduras (amoras, ameixas, framboesas), combinam perfeitamente com chocolates.
- Vinho do Porto Colheita: superior a 7 anos, combinam muito bem com as sobremesas portuguesas.
- Vinho do Porto LBV: mais conhecidos atualmente, e com aromas frutados, combinam perfeitamente com queijos azuis.
Até a próxima!
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